PChome | 說明 |  (登入)
交友之星自我推薦
愛秀敢秀的你,不要猶豫,快報名PChome交友之星吧!
看到首頁上的酷哥與美媚,覺得自己長的也不差,想要加入交友之星的行列嗎?
只要你愛秀、敢秀,對自己長相有自信,那就大膽的秀出自我,趕快幫自己報名推薦交友之星吧!讓更多網友認識美美、帥帥的你喲!
加入交友之星需要具備哪些條件呢?
1.個人交友網頁上必需上傳本人照片,且需用心經營個人交友網頁。
2.所上傳之照片必須為個人獨照,不可使用兩人以上之合照或團體照。
3.照片以清晰、明顯之半身近照為主,不可使用模糊或經過縮圖處理,人物臉部過小的照片。
4.動畫圖檔或經過合成加工的圖片不錄用。
5.年代久遠的舊照片或小時候的照片亦不錄用。
6.圖檔大小於200k以內,檔案格式為JPG或GIF。
7.冒用他人照片或使用明星照、模特兒照片,不但不錄用,且會立刻強制關閉個人交友檔案。

如果你符合上述資格,不要猶豫,快報名PChome交友之星吧!
一旦錄選為交友之星,還有機會登上PChome首頁喔!

 
 

設PChome為首頁廣告刊登消費者保護兒童網路安全About  PChome徵才
網路家庭版權所有、轉載必究 Copyright©PChome Online
PChome Online and PChome are trademarks of PChome Online Inc.